Лыткаринское управление социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области информирует

22 июня 2017 в 13:00Обновлено 22 августа 2017 в 11:11

ГБСУ СО МО «Филимоновский детский дом – интернате для умственно отсталых детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» сообщает о наличие свободны мест в учреждении для проживания и реабилитации детей, которым по ПМПК МО рекомендовано пребывание в доме - интернате системы социальной защиты населения с диагнозом – «умственная отсталость умеренная», способных самостоятельно передвигаться.

В интернате созданы прекрасные условия для проживания, реабилитации детей. Используются инновационные программы обучения, имеются гончарная, швейная, столярная мастерские, работают различные кружки. Штат укомплектован высококвалифицированными медицинскими и педагогическими работниками, логопедом, психологом, дефектологом. Большое внимание уделяется развитию творческого потенциала воспитанников. Дети участвуют в различных творческих, музыкальных, художественных конкурсах и фестивалях, выезжают за границу.

По вопросам оформления и за дополнительной информацией обращайтесь в Лыткаринское управление социальной защиты населения МСР МО по телефону 8-495-555-74-44.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка