Социальная новогодняя акция «Дари вместе с почтой» проходит в Подмосковье

18 декабря 2017 в 22:32

Социальная акция «Дари вместе с почтой» по сбору новогодних подарков для детей, находящихся в социально-реабилитационных центрах, и одиноких пожилых людей, проходит в отделениях Почты России в Московской области. Принять в ней участие могут все желающие – достаточно купить любой товар, который может стать новогодним подарком для тех, кто больше всего в этом нуждается.

Купить в отделении и передать подарки можно до конца декабря текущего года. Почтовики с радостью примут книги, пазлы, сканворды, конструкторы, игрушки, календари, фломастеры, тетради, краски и другие приятные мелочи.

«Это уже вторая социальная акция на территории Московской области, которую мы проводим при поддержке Министерства социального развития Подмосковья.  В прошлый раз наши клиенты с радостью приняли участие в акции «Школьная пора» и более 17 тысяч товаров для школьников были переданы нуждающимся детям к первому сентябрю», – отметил директор УФПС Московской области – филиала Почты России Николай Фролов.

Акция будет завершена 29 декабря, все собранные новогодние товары будут переданы в социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних и учреждения для граждан пожилого возраста Московской области.

«Проведение благотворительных акций совместно с Почтой России становится для нас уже доброй традицией. Наше Министерство имеет определённый положительный опыт в организации подобных мероприятий. Проведение социальной акции «Дари вместе с почтой» будет хорошим дополнением нашей благотворительной кампании «Подмосковье – территория добра», – рассказала министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

Почта России является социально ориентированным предприятием: компания ежегодно проводит акции, направленные на поддержку незащищенных слоев населения. Например, на постоянной основе в почтовых отделениях действует акция «Дерево добра», когда каждый желающий может оформить подписку в адрес детских домов или домов ветеранов или престарелых.   

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка