Лыткаринские пенсионеры стали мировыми рекордсменами

18 июля в 19:13

Мировой танцевальный рекорд установили пенсионеры Подмосковья в рамках массового урока «Зумба Континенталь». Мероприятие в рамках проекта «Активное долголетие в Подмосковье» прошло в Балашихе, участие в нём приняли более 1 600 представителей старшего поколения региона, в том числе 6 – из городского округа Лыткарино.

«Мы получили огромный заряд бодрости, вернулись в отличном настроении! Мы принимаем участие во всех массовых мероприятиях в городе, а также в соседних муниципалитетах – это и танцевальные вечера, и концерты, и соревнования, и конкурсы, и мастер-классы. Зумбу мы танцевали впервые, очень понравилось. Следующий наши планы – занятия йогой», — поделилась лыткаринка Нина Якунина.


Всего на площади перед Ледовым дворцом «Арена «Балашиха» собрались жители 48 подмосковных городов, точное количество принявших участие в танцевальном уроке пенсионеров – 1 627. Рекорд зафиксировал генеральный директор Международного агентства регистрации рекордов Интеррекорд Влад Копылов. Достижение также включат в реестр российских рекордов.

Участникам массового урока выдали единую форму – футболки и бейсболки, которые после мероприятия остались им в качестве подарков, а также организовали питание.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка