«Сердце рвётся в пляс»: на ротонде возобновились танцы для лыткаринцев в годах

12 августа 2020 в 18:40

Танцы — это универсальный способ хорошо провести своё время, как для молодёжи, так и для пожилых жителей Лыткарина. В рамках программы «Активное долголетие» подобные мероприятия проходят уже не первый год: любители подвигаться не пропускают ни одного танцевального вечера. Очередная танцевальная программа «В стиле ретро» прошла на ротонде в парке Дворца культуры «Мир» вечером 7 августа.

«Я уже больше 5 лет хожу на танцы в парк, мне очень нравится. Такие мероприятия укрепляют здоровье, поднимают настроение и способствуют лучшему общению между людьми. Танцы — это моя страсть, с самого детства я была участницей тематического кружка в Доме пионеров. Мы, лыткаринцы солидного возраста, не стареем душой и продолжаем двигаться», — сказала жительница города Татьяна Егорова.

Танцы на ротонде возобновились и теперь доступны для горожан еженедельно в среду и пятницу в 16 часов вечера. Напомним, что программа «Активное долголетие» после долгого перерыва из-за коронавируса вновь начала радовать лыткаринцев активностями с 1 августа.

На главной

Вопрос руководству
Тренева Ирина Алексеевна
Тренева Ирина Алексеевна
Начальник управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка