Вниманию льготников, получающим компенсацию по оплате ЖКУ!

24 января в 19:40

В течение декабря 2019 года льготникам, получающим компенсацию по оплате ЖКУ на счета в кредитных организациях (банках), выплачена компенсация расходов по оплате жилого помещения и коммунальных услуг за два месяца (ноябрь и декабрь 2019 года), сообщает Лыткаринское управление социальной защиты населения.

     Расчёт компенсации за ноябрь произведён по данным октября 2019 года. Расчёт компенсации за декабрь 2019 года также произведён по данным октября, но без учёта данных по электроэнергии и водоснабжению. В начале 2020 года компенсация будет скорректирована по фактическим данным.

     Региональным льготникам, получающим компенсацию по оплате ЖКУ через отделения связи ФГУП «Почта России», данная компенсация выплачивается в январе 2020 года.

     Федеральным льготникам, получающим компенсацию по оплате ЖКУ через отделения связи ФГУП «Почта России», в январе 2020 года выплачивается компенсация только за один месяц - за ноябрь 2019 года. Расчёт компенсации за ноябрь произведён по данным октября 2019 года и в последующем будет скорректирован.

    Для получения более подробной информации по начислению компенсации по оплате ЖКУ можно обратиться в Лыткаринское управление социальной защиты населения по телефону «горячей линии» 8 (495)552-87-55 (понедельник-суббота с 8.00 до 20.00).

На главной

Вопрос руководству
Тренева Ирина Алексеевна
Тренева Ирина Алексеевна
Начальник управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка